加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 母婴行业新闻 > 母婴服务及用品店加盟

想开一家母婴护理公司,前景如何?

时间:2018-07-31 16:10:23  来源:  作者:



简单来说从去年开始我一直很关注这个项目,也辅助了成都一些公司和门诊开展小儿推拿、催乳、培训等等问题。但是我始终没有出资去开店…

举几个栗子。
 成都某小儿耗资数百万准备开展小儿退拿钱、药浴等外治法项目。已经装修完善。却因为合作人的纠纷不得不停业,这个是2014年的事情了。今年某小儿已经开展起来,效益一直不错。(注意某小儿生意一直很好,不缺人流量不缺营销,也有名气。)

之后也是成都某诊所开展小儿推拿,经过宣传后一天一个人的推拿量能达到15个,效益也不错了。与某小儿的差别就是,自己开诊所需要营销和宣传。需要实打实在的效果好,别人才会口耳相传过来消费。

今年帮助一培训公司(培训催乳、小儿推拿)开展小儿推拿培训,在诊所合作开展小儿推拿项目。

经过这些留下一些血泪的教训:
1,找合伙人跟找老公一样。要慎重,要吃的亏打的堆。(毕竟不可能一个人干完所有的事情。)
2,要有技术……一定不要唬人,要治得好。现在技术好的催乳师和推拿师都不好招,我有朋友(开游泳馆做儿推的,开店的)经常催要人…技术过关的人。
3,之后才是营销。我不太相信那些只顾做营销不做门面技术的家伙。有时候确实觉得自己不太跟得上时代了,营销做得不多。没有营销和宣传,聚不了人气打不开局面始终是个问题。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店进货要有分寸
母婴玩具店进货要有分
母婴店店员在面对顾客时注意这几点就够了
母婴店店员在面对顾客
母婴店识别骗子加盟企业的几个方法
母婴店识别骗子加盟企
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门