加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 母婴行业新闻 > 婴儿游泳馆加盟

在小区开一家婴儿游泳馆可行吗?

时间:2018-07-30 18:52:14  来源:  作者:



越来越多的投资者抢在2019年第四次婴儿潮来临之前,投资婴儿游泳馆,抢占先机。社会经济的发展和需求决定了儿童产业将成为下一个投资风口。不少创业投资者问到:在社区开一家婴儿游泳馆可行吗?如何选择?

婴儿游泳馆的市场前景怎么样?据国家卫计委数据显示,在全面二孩政策实行一年后,2016年全年住院分娩活产数为1846万人,同比增长了11.5%,其中二孩及以上比例是45%。同时,随着生活人民水平的日益提高,家庭育儿观念的改变,育儿费用支出占家庭支出的比例越来越多。然而国内婴儿游泳馆行业刚刚起步,巨大的市场需求和市场空白形成鲜明的对比,所以前景不可限量。

在小区开一家婴儿游泳馆可行吗?现在生活在社区的孩子,深处钢筋水泥的包围之中,基本上除了家里和学校,平时能去的地方很少。孩子的天性需要时释放,家长们也在呼唤一个可供孩子玩耍的、安全的游乐场所。不管是从娱乐还是益智方面考虑,在小区建一个婴儿游泳馆肯定会受到居民的欢迎。

小区婴儿游泳馆的建立刚好迎合了家长们的这一需求,也恰恰填补了婴儿游泳馆行业的这一空缺,这也正是本项目可以获得成功的潜在市场因素。在小区开婴儿游泳馆的服务方式可谓是灵活多样,除了收费门票外,还可以兼顾儿童托管、母婴用品售卖,解决了家长因不便或外出而要短时间托管孩子的需求,从而有效地抓住了赢利商机。

在社区开家婴儿游泳馆,社区内部选址有什么要注意的吗? 

1、小区出入口:位于小区出入口位置的店铺可以说是最好的,因为这样的位置几乎不用做任何宣传就能让业主马上注意到。另外,相比于纯粹小区内部的店铺而言,出入口位置的店铺还可以做做小区外的生意,增加了自己的顾客群数量。

2、小区内休闲区域:一般大型小区中都会有一个或者几个供业主休闲的区域,在这个区域旁的店铺当然具有近水楼台之便,只要经营对路、价格实惠,通常都能很快的积攒下为数不少的回头客。

3、停车场:对于带有地上停车场的小区而言,选择位于停车场附近的店铺也是上佳的选择。因为现在大多数家庭都有私家车,而停车场正是业主和来访车辆日常出、入的必经之地,那么在停车场边的店铺还用担心客流量吗?优游谷水育母婴中心专家提醒,这一点对于开宝宝游泳馆的投资者需要着重注意。

此外,妇幼医院、儿童医院附近也是最佳选择之一。准妈妈、新妈妈们经常光顾的计生站、卫生院附近(最好是附近还有社区支撑),也是一个开馆的好场所,婴儿游泳馆选址是在中高档的新社区附近。最好做一个调查,不要选择那种拆迁户住的新社区,而要选择以婚育年龄阶段的年轻人为主流的社区。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店进货要有分寸
母婴玩具店进货要有分
母婴店店员在面对顾客时注意这几点就够了
母婴店店员在面对顾客
母婴店识别骗子加盟企业的几个方法
母婴店识别骗子加盟企
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门