加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 母婴行业新闻 > 婴儿游泳馆加盟

如何布置婴儿游泳馆休息区?

时间:2018-07-30 18:49:50  来源:  作者:

开婴儿游泳馆的都知道,服务一个小宝宝的时间在半个小时左右,设置一个休息区让家长们休息是必然的,设置好休息区可以让家长对婴儿游泳馆好感度大大提升,那么婴儿游泳馆休息区要怎么布置比较好?


婴儿游泳馆的休息区主要是让家长们休息的地方,所以可以围绕着家长们进行布置,比如可以加入的可以有:

1、宝宝早教读物。目前国内的家长们对宝宝早教十分重视,而婴儿游泳也是属于水育早教范畴,让家长们多了解早教和婴儿游泳,即可满足家长们的需求,也可以宣传婴儿游泳馆的好处。


2、设置免费Wifi连接点,现在人们的生活已经离不开手机了,免费Wifi节点可以让家长们打发无聊时间。而且微信公众号可以设置微信免费链接Wifi,同时增加微信公众号关注人数。


3、有条件的店铺准备一些小零食、水果等,现在的不少服务类型的店铺都会为顾客准备一些吃的东西,但是要保证这些食物的干净安全和放心。


4、婴儿游泳馆可以为顾客设置专门的哺乳区,现在不少城市的机场、商场等服务厂商都开始设置母婴室哺乳区等,以体现对宝妈们的尊重。

5、一些贴心服务,比如租借婴儿车、提供免费热水温奶器、二手婴儿用品交易区等,让空闲下来的父母寻找自己想要的物品,同时也是提高店铺交易额,增加店铺亮点的做法。

通过以上介绍可以看出,在婴儿游泳馆休息区布置上可以添加的创意、细节有很多,怎么让家长们对店铺更加喜欢,满足消费者的需求,才能更好的留住消费者以及达到宣传店铺口碑的效果。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店进货要有分寸
母婴玩具店进货要有分
母婴店店员在面对顾客时注意这几点就够了
母婴店店员在面对顾客
母婴店识别骗子加盟企业的几个方法
母婴店识别骗子加盟企
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门