加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 母婴行业新闻 > 婴儿游泳馆加盟

婴儿游泳馆选址的误区有哪些?

时间:2018-07-30 16:40:15  来源:  作者:


 众所周知,婴儿游泳馆的市场和利润是相当可观的,行业也迎来了发展的黄金阶段,很多自主创业的各界人士加入婴儿游泳馆行业。婴幼儿游泳馆选址并不像常规的服务行业,最近有朋友问到:婴儿游泳馆选址的误区有哪些?

一、忽视形象的问题

通常人们都会选择,销售量大、人口密集等地方开店。但是,如果仅仅从投资回报的角度考虑店址,不一定就能实现效益的最大化。对于经营母婴用品及婴儿游泳服务的婴儿游泳馆而言,除了要考虑店址对销量的影响作用之外,还要注意其对品牌形象的影响。

二、太迷信黄金地段
  很多商家都有“非风水宝地不嫁”的这样一种心态。他们认为,在闹市区、商业中心开店,能以较高的客流量带动销售,开店就要开在黄金旺地。黄金地段并不是适合所有的店铺,店家开店要三思而后行。

三、行业偏离了商圈定位
  发展店面的业务,每个地区都有不同的网点布局。何处发展服务业,各个城市都会有长期性的整体规划。错位选址,逆势而动,往往得不到宏观政策的支撑和大环境的推动,吃力不讨好,最后只能选择撤出。

四、进入竞争饱和区
选择过于集中的店址,会造成市场过度饱和。有的时候,位于同一商圈的多家同类专卖店看起来生意都很好,但其实他们已达到竞争平衡的临界点。每新增加一家店,市场就会越饱和了,就会造成僧多粥少的局面,即使是原先挣钱的都要开始亏损,大家不得已只能开始只有打价格战。

开婴儿游泳馆前期准备工作中要考虑的问题也是多方面的:店面门口是否免费停车的,消费水平怎么样,最重要的是人流量,附近有站台吗?多少公交经过此处,小区的好处就是房租便宜,水电费相对便宜等等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店的风水布局
母婴玩具店进货要有分寸
母婴玩具店进货要有分
母婴店店员在面对顾客时注意这几点就够了
母婴店店员在面对顾客
母婴店识别骗子加盟企业的几个方法
母婴店识别骗子加盟企
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门